02.03.2020
Sexy Hair, Macadamia, Keratin Complex – теперь в "ProfCosmo"

Высокое качество продукции, маржинальность, экономичность в использовании, 75-100% хитов продаж — преимущества брендов очевидны, поэтому их выбирают профессионалы красивого бизнеса.                         

Сегодня в «ProfCosmo» можно приобрести средства для домашнего ухода Keratin Complex, продукцию Macadamia Professional и Macadamia Natural Oil, также Sexy Hair.

Персонал магазина грамотно проконсультирует каждого клиента по выбору нужной продукции, поможет подобрать средства, которые, действительно, необходимы для домашнего ухода и в работе, предположим, частному мастеру.

Для информации:  

Keratin Complex — лидер на рынке в категории разглаживания волос. Бренд представлен средствами для восстанавливающих и разглаживающих салонных процедур и средствами для домашнего ухода. Сегодня продукция представлена в топ-салонах красоты и магазинах проф.косметики Москвы и регионов страны.

Macadamia Professional – коллекция профессиональных средств на основе целебных свойств масла макадамии. Это инновационные продукты, которые отвечают индивидуальным требованиям ухода за волосами в зависимости от их типа и обеспечивают не просто уход, а истинное преображение волос. Бренду доверяют российские и западные топ-стилисты, бьюти-блогеры и звезды шоу-бизнеса.

Sexy Hair – это полная профессиональная гамма средств, представленная восемью  линиями по уходу за разными типами волос, включая стайлинги для создания повседневных укладок и стильных, креативных причесок. Продукция — в работе в салонах красоты бизнес-класса и премиум,  представлена в интернет-магазинах, федеральных сетях парфюмерии и косметики, имидж-студиях.