23.11.2015
Назначение Майкла Шона Корби

На должность креативного директора по развитию салонов Living Proof (creative director of the Global Salon Channel) вступил Майкл Шон Корби (Michael Shaun Corby), мировой стилист и настоящий профессионал индустрии красоты на протяжении вот уже более 20 лет, создатель всемирно известных коллекций стрижек, ранее работавший с другим крупным косметическим брендом. Такое кадровое пополнение связано с развитием бренда профессиональной косметики для волос Living Proof, который демонстрирует значительные темпы роста на международном уровне и к концу 2015г. года будет представлен уже в 33 странах мира.

«Мы наблюдаем невероятный спрос на нашу продукцию по всему миру, и растем, чтобы удовлетворять его», — говорит президент компании Грейс Рей (Grace Ray). «Образование является нашим приоритетом, поэтому я рад приветствовать Майкла Шона в нашей команде. Его страсть к работе и профессиональный опыт стилиста в сочетании с глубокими знаниями преподавателя позволят сделать нашу систему обучения совершенной».

Должность Майкла Шона Корби создана специально для того, чтобы поддержать амбициозные намерения бренда по развитию глобальной системы профессионального обучения. «Я встретился с частью команды Living Proof в Сингапуре, где они запускали бренд в прошлом году, и был очень впечатлен научным обоснованием того, что они делают,»- говорит Корби. «Я работаю в сфере люкс-ухода за волосами большую часть своей жизни, но не видел ничего более революционного! Я понял, что должен стать частью этого бренда, потому что он превратится в нечто грандиозное».