20.04.2022
Наш новый партнер – студия красоты «Конечно Можно» в Казани.

Компания «Шарм Дистрибьюторс» с радостью сообщает о начале сотрудничества со студией красоты «Конечно Можно» в Казани: теперь в студии представлена вся коллекция профессиональных средств для волос и кожи головы – L`Alga®.

Инновационная линия профессиональных SPA-средств премиум-класса на основе водорослей с юга Франции L’Alga на российском рынке – чуть более 3-х лет, но средства уже прочно завоевали доверие у парикмахеров-стилистов и клиентов салонов красоты.

Особенность бренда L`Alga® – комплекс AlgaNord5™ на основе морских водорослей (Экстракты Пальвеции, Алярии, Гипнеа, Ламинарии и др). Он обеспечивает мгновенное восстановление, омоложение и защиту волос и кожи головы, дает видимый эффект уже после первого применения.

О студии:Задача студии «Конечно Можно» не просто создать идеальный образ клиенту, но и создать атмосферу, где гости смогут по-настоящему расслабиться, зарядиться драйвом и найти вдохновение. Администраторы угостят свежесваренным кофе, вкусным чаем или бокалом белого вина. Стилисты расскажут, что сегодня в тренде, посоветуют классные средства для ухода, ответят на вопросы об услугах.

У «Шарм Дистрибьюторс» и «Конечно Можно» много общего – это желание дарить красоту, свой узнаваемый стиль, позитивный взгляд на окружающий нас мир, теплые отношения с клиентами и успешный опыт работы.

Адрес студии красоты «Конечно Можно»: г.Казань, ул. Николая Столбова, 1/3 (https://mozhno.studio/).