02.08.2018
Мастера салона красоты «Sky Royal» используют в работе Living Proof

В салоне представлена инновационная косметика по уходу за волосами Living Proof, гарантированно решающая самые сложные задачи.

Клиентам «Sky Royal» стали доступны не только эксклюзивные восстанавливающие процедуры с помощью средств Living Proof, но и продукция марки для домашнего ухода. Таким образом, каждый клиент с разным типом волос сможет продлить эффект от процедуры на максимально длительное время, не выходя из дома. Лучшие российские стилисты и стилисты Голливуда в один голос подтверждают результативность продукции Living Proof, ее революционную формулу, космические возможности по восстановлению поврежденных волос и высокий спрос. Преимущества марки очевидны и специалистам салона красоты «Sky Royal». Во-первых, косметика не содержит силиконов и масел. Во-вторых, создает объем, который держится в 5 раз дольше. В третьих, реставрирует волосы, делая их сильнее в 20 раз! Это далеко не полный перечень превосходств профессиональной марки Living Proof.

Подробнее о продукции бренда Living Proof →

Адрес салона: Москва, 1-й Нагатинский проезд, 11к2.

Если Вы хотите ввести в работу продукцию, аналогов которой нет в мире, желаете увеличить средний чек парикмахерского зала, хотите зарабатывать на продажах средств для домашнего ухода и отличатся от конкурентов, став обладателем уникальной продукции, у нас есть то, что Вам нужно — косметика Living Proof.

Напишите нам, у нас уже готово эксклюзивное предложение по сотрудничеству.