26.04.2022
L`Alga, Michel Mercier и ECRU New York появилась в cтудии красоты PRIVATO HAIR LAB в Благовещенске

Студия красоты «PRIVATO HAIR LAB» серьезно и тщательно выбирает продукцию для работы, доверяя зарекомендовавшим себя брендам в мировой beauty-индустрии! Теперь приобрести продукцию брендов: L’Alga, Michel Mercier и ECRU New York можно в салоне красоты «PRIVATO HAIR LABy».

L’Alga — это профессиональная косметика для волос на основе водорослей с юга Франции. Благодаря высокой концентрации активных ингредиентов клиенты, даже с самыми поврежденными волосами, видят эффект после первого применения. 

ECRU New York – премиальная коллекция профессиональных средств для ухода за разными типами волос (производство США). А еще ECRU New York – это средства с инновационным составом. Ключевые ингредиенты: Растительные Стволовые Клетки Яблок и Винограда, Биотин, Иерихонская Роза, Масло Семян Арбуза Калахари, Гидролизованный Шелк удерживают влагу в структуре волоса, предотвращают появление секущихся кончиков, значительно улучшают состояние поврежденных волос. 

Michel Mercier — первые щетки, созданные с учетом типов волос, которые заботятся об их красоте и здоровье в процессе расчесывания.

Теперь гости и клиенты «PRIVATO HAIR LAB» могут купить легендарные средства в домашний уход и получить консультацию по использованию продукции.