23.09.2020
Большой тест-драйв «Little Green»

Мамы-beauty-блогеры тестируют косметику для детей и делятся впечатлениями в соцсетях и на сайтах отзывов.

 

Какой должна быть идеальная продукция для малышей? Правильно! Максимально безопасной, без аллергенов и раздражителей, иметь натуральный состав. Профессиональная косметика «Little Green» — это в первую очередь первоклассный уход за кожей и волосами ребенка. Продукция разработана специально для чувствительной нежной кожи детей и служит настоящей палочкой-выручалочкой для родителей. В чем, кстати, смогли убедиться мамы-beauty-блогеры во время тестирования «Little Green».

 

«Карандаш для губ и лица стал моим мастхевом. Во-первых, это очень удобно, а во-вторых, он настолько увлажняет, что я мажу им даже пятки», — пишет блогер.

 

«Шампунь и гель для тела без слез мягко очищает, увлажняет. Одной капли достаточно, чтобы супер вспениться, очень экономный расход. Волосы после мытья нежные, мягкие, а кожа тела не требует использования кремов и лосьонов», — пишет другой блогер. «Состав продукции чистейший, без всяких вредностей типа парабенов, сульфатов и отдушек, гипоаллергенен, упаковка не содержит бисфенола», — заявляет третий.

 

 

Кстати, зная об эффективности продукции, Little Green представлен в салонах красоты, магазинах профессиональной косметики, интернет-магазинах и, к примеру, в сети «Золотое Яблоко».  Клиенты салонов и магазинов могут приобрести профессиональный уход, разработанный для малышей с рождения и детей от 1 года.

 

«Little Green» — косметика, которой родители доверяют. Доверяйте и вы.