14.04.2022
Средство ECRU® New York получило престижную награду Swedish Beauty Awards 2022!

6 апреля 2022 года состоялось торжественное мероприятие индустрии красоты — шведская премия Swedish Beauty Awards 2022. В течение прошлого года признаные эксперты бьюти-индустрии и члены жюри тестировали новинки и выбирали лучшие средства в категориях декоративной косметики, ухода за лицом, телом и волосами. Одним из победителей премии в номинации «Лучший Стайлинг 2022» стал Мусс для укладки без фена (Air-Dry Foam) от ECRU® New York. Рассказываем, чем он хорош.

Мусс для укладки без фена Air-Dry Foam идеален для создания естественных укладок и пляжных волн. Мусс представляет собой воздушно-сухую пену, который позволяет подчеркнуть, усилить и улучшить текстуру вьющихся волос. Волосы становятся более мягкими, волны выглядят более естественными, а локоны более четкие и структурные. Мусс не аэрозольный, не склеивает волосы, не требует использования термоинструментов и отлично устраняет пушистость. Мы не устаем гордиться нашими брендами и радуемся тому, что они делают ваши волосы красивыми и здоровыми.

Для справки:

Swedish Beauty Awards — крупнейшее и самое престижное событие Швеции в области красоты. Цель премии — привлечь внимание и вознаградить лучшие продукты в сфере бьюти.