23.12.2021
RevitaLash® Cosmetics — теперь в салоне красоты BURO.Beauty Барвиха

В салоне красоты BURO.Beauty на Рублево-Успенском шоссе 85/1 клиенты теперь могут приобрести легендарные средства RevitaLash® Сosmetics и получить консультацию по использованию продукции.

Сегодня RevitaLash® Cosmetics остается брендом №1 в мире среди средств для усиления роста ресниц и бровей. Все средства не содержат гормонов, парабенов и спирта. Сочетание специальной запатентованной технологии BioPeptinComplex™ с пептидами и растительными компонентами дает видимый результат уже через 2-4 недели ежедневного применения.

RevitaLash завоевал любовь у Оксаны Самойловой, звёзд Голливуда и британской королевской семьи: Оливия Уайлд, Дженнифер Лав Хьюитт, Меган Маркл выбрали суперэффективные средства от RevitaLash.

Для информации:BURO. Beauty — сеть концептуальных салонов красоты, задуманных Светланой Бондарчук, Полиной Юмашевой и Натальей Дубовицкой в рамках проекта Beauty & Styling Agency. Философия бренда – сочетание современного ритма жизни в мегаполисе с лучшими традициями европейских салонов. Многофункциональное пространство салонов Buro Beauty – это место для встреч, обмена новыми идеями и воплощения в жизнь самых смелых творческих желаний.