21.10.2021
L’Alga — теперь в студии красоты и здоровья «Golden Mile Fitness&Spa».

В клубе красоты и здоровья «Golden Mile Fitness&Spa» на улице Хилкова в ЖК «Остоженка Park Palace» теперь представлена вся коллекция средств L`Alga®.

L’Alga — это инновационная линия профессиональной косметики на основе водорослей для восстановления структуры, избавления от секущихся концов, разглаживания волос и ежедневного ухода. Благодаря высокой концентрации активных ингредиентов, клиенты даже с самыми поврежденными волосами, видят эффект после первого применения. Более того, за непродолжительное время удается сделать волосы плотными, эластичными, гладкими, реконструировать их и улучшить состояние кожи головы. Секрет L’Alga — в эксклюзивном комплексе Alga Nord 5™. Водоросли, входящие в состав комплекса, собирают вручную на юге Франции и обрабатывают инновационными биотехнологическими методами. Результат от процедур — впечатляющий! Поэтому в клубе «Golden Mile Fitness&Spa» средства сразу привлекли внимание посетителей эксклюзивным ароматом, стильным дизайном флаконов и запатентованным комплексом AlgaNord5 ™.

Пространство премиум клуба Golden Mile Fitness & Spa создано в 2013 году итальянским архитектурным бюро D73 и по сей день является лучшим велнес проектом на территории Хамовников. Клуб является частью инфраструктуры фешенебельного района Золотая Миля и расположен в жилом комплексе Park Palace. На территории находится современно оборудованный тренажерный зал, 25 метровый бассейн, термальный комплекс, зона SPA, салон красоты, ресторан, детский клуб, центр восточной медицины и банно-термальный комплекс.