13.04.2022
L`Alga и ECRU New York – в сети магазинов профкосметики «БиGOODи».

В сети магазинов профессиональной косметики «БиGOODи» в Москве по адресу: ТЦ «Неглинная Галерея» ул. Трубная пл., 2, клиенты теперь могут приобрести средства L`Alga и ECRU New York.L’Alga® (Италия) — это инновационная линия профессиональных SPA-средств премиум-класса на основе водорослей с юга Франции, созданная для восстановления и ухода за разными типами волос и кожей головы. Все средства L’Alga содержат AlgaNord5™ — запатентованный восстанавливающий комплекс активных экстрактов «супер-водорослей», которые собирают вручную и обрабатывают инновационными биотехнологическими методами. Благодаря высокой концентрации активных ингредиентов клиенты, даже с самыми поврежденными волосами, видят эффект после первого применения. Результат от средств — впечатляющий! Поэтому уходы L’Alga выбирают профессионалы, в том числе — клиенты магазина «БиGOODи».

ECRU New York® (США) — премиальная коллекция профессиональных средств для ухода за разными типами волос. Позволяет решить любые задачи в области восстановления волос, ухода за кожей головы и создания долгоиграющих укладок. Продукция создана совместно с парикмахерами, визажистами и учеными, которые разработали эксклюзивные составы средств, способствующие здоровью и красоте волос. Ключевые ингредиенты — Иерихонская Роза, Масло Семян Арбуза Калахари, Гидролизованный Шелк — удерживают влагу в структуре волоса, предотвращают появление секущихся кончиков, значительно улучшают состояние поврежденных волос.

История магазина

Сеть магазинов «БиGOODи» начала свою работу в 2007 году. В магазине широкий ассортимент продуктов, соответствующий потребностям как парикмахеров-профессионалов, так и обычных покупателей, желающих получить салонный уход в домашних условиях. Сотрудники магазина уделяют большое внимание сервису и обслуживанию клиентов. Персонал своевременно обновляет свои знания, посещая обучающие семинары и тренинги. Консультанты в курсе всех новинок, они предоставят вам исчерпывающую информацию по продукту, способу его применения, подберут аналог, помогут сравнить бренды и подобрать лучший комплекс по вашим потребностям.