18.09.2018
Kelli Durrant — ведущий технолог Keratin Complex — побывала с тренингами в «Шарм Дистрибьюторс»

Стилисты узнали из первых уст главные секреты кератинового ухода.

Фотогалерея

Почему Keratin Complex доверяют лучшие салоны красоты мира? Потому что специалисты видят непревзойденный результат от процедуры и слышат восторженные отзывы своих клиентов. Кератиновый уход Personalized Blow Out ™ Keratin Complex ® — эксклюзивная салонная услуга без формальдегида в составе. Процедура безопасна и для мастеров, и для клиентов, не вызывает кашель, першение в горле и не раздражает слизистую глаза. Позволяет в день процедуры окрашивать, мыть или укладывать волосы с помощью «горячих» инструментов, не повреждая структуру волос.

Kelli Durrant — ведущий технолог Keratin Complex, курирующая международное направление в компании, специально прилетела в Москву из солнечной Флориды, чтобы поделиться с российскими стилистами тонкостями проведения процедуры кератинового ухода, рассказать и на практике доказать, почему Personalized Blow Out ™ Keratin Complex ® лучший в своем роде и считается первоклассной восстанавливающей процедурой.

Смотрите фотогалерею и обратите внимание на фото волос до и после процедуры. Результаты впечатляют. После ряда тестирований на разных типах волос, с разной структурой стилисты в очередной раз убедились в превосходстве и качестве Keratin Complex.