04.05.2020
Как АПИК помогает beauty-бизнесу?

Компания «Шарм Дистрибьюторс» продолжает делиться полезной информацией и рассказывает об Ассоциации предпринимателей индустрии красоты.

Сегодня многие компании из бьюти-сферы терпят колоссальные убытки, находятся под угрозой существования, многие теряют работу и бизнес. Ассоциация предпринимателей индустрии красоты (АПИК) создана для того, чтобы в сложной экономической ситуации защитить отрасль от безработицы, получить помощь государства и оказать партнерскую поддержку состоявшимся и начинающим предпринимателям. Стать членом Ассоциации просто, достаточно зайти на сайт АПИК и заполнить форму регистрации. Участники АПИК получают специальные условия и льготы, неограниченный доступ к профильным мероприятиям: вебинарам, конференциям, базе успешных кейсов и многому другому.

Как и чем помогает АПИК: ➤ 1. В совет Ассоциации входят лидеры индустрии красоты, среди них: Игорь Стоянов, основатель сети салонов «Персона», Александр Глушков, основатель сети салонов «Моне» и «Точка Красоты», Нина Литвинова, основатель сети салонов «Пальчики» и другие успешные предприниматели, которые делятся опытом на регулярных мероприятиях Ассоциации: воркшопах, бизнес-семинарах, вебинарах, панельных дискуссиях, формируя партнерскую среду для взаимодействия отраслевых предпринимателей. ➤ 2. АПИК предлагает юридическую, социальную и партнерскую помощь, находит лучшие бизнес — модели и кейсы, способствует их реализации и масштабированию. ➤ 3. Помимо экспертной помощи члены АПИК участвуют в разработке и подготовке нормативных правовых актов, затрагивающих проблемы и возможности для роста индустрии. ➤ 4. Ассоциация взаимодействует с биржами труда и центрами занятости в целях эффективного трудоустройства и распределения трудовых ресурсов в индустрии красоты. ➤ 5. ВАЖНО: чтобы оперативно решать задачи, в АПИК есть амбассадоры — представители по регионам страны, к которым можно обратиться за помощью и консультацией.

Подробнее об Ассоциации читайте на официальном сайте: http://apik.orgКанал в телеграм «Бизнес от сердца»Чат «Горячей линии» в telegram