23.11.2020
ECRU New York – в сети магазинов ZINGER

В магазинах представлена вся коллекция средств ECRU. Благодаря грамотной консультации персонала, совершать покупки в ZINGER просто и легко.

 

Профессиональная косметика для волос ECRU New York (производство США) на российском рынке  — чуть менее года, продукция уже завоевала доверие у парикмахеров – стилистов и клиентов салонов красоты. Помимо широкой представленности в салонах, коллекцию ECRU  можно купить в магазинах косметики.

К примеру, в сети  «ZINGER».  Продукция сразу привлекла внимание посетителей стильным дизайном флаконов, упаковкой «soft touch» и многофункциональностью. Одно средство решает минимум 3 вопроса в области ухода за волосами, а значит, устраняет потребность в десятках других флаконов и экономит место на полке. Здорово, правда?!

А еще ECRU New York – это премиум-средства по доступной цене с инновационным составом. Ключевые ингредиенты: растительные стволовые клетки яблок и винограда, биотин, Иерихонская Роза, масло семян арбуза Калахари, гидролизованный шелк удерживают влагу в структуре волоса, предотвращают появление секущихся кончиков, значительно улучшают состояние поврежденных волос. Сегодня ECRU New York набирает популярность в России и расширяет представленность в Москве и регионах страны.

Сеть магазинов ZINGER  — партнер компании «Шарм Дистрибьюторс», лидер в сфере оптово-розничной торговли галантерейной продукцией, в котором с недавнего времени можно приобрести средства ECRU New York.