08.06.2021
ECRU New York® появился в салоне «Kapsula» в Санкт-Петербурге

В салоне красоты «Kapsula» на Петровском проспекте в Санкт-Петербурге теперь представлена вся коллекция средств ECRU New York®. Профессиональная косметика для волос ECRU (производство США) на российском рынке – чуть менее 2-ух лет, но средства уже завоевали доверие у парикмахеров – стилистов и клиентов салонов красоты. В салоне красоты «Kapsula» средства сразу привлекли внимание посетителей стильным дизайном флаконов, упаковкой «soft touch» и многофункциональностью. Одно средство решает минимум 3 вопроса в области ухода за волосами, а значит, устраняет потребность в десятках других флаконов.

А еще ECRU New York – это премиум-средства по доступной цене с инновационным составом. Ключевые ингредиенты: Растительные Стволовые Клетки Яблок и Винограда, Биотин, Иерихонская Роза, Масло Семян Арбуза Калахари, Гидролизованный Шелк удерживают влагу в структуре волоса, предотвращают появление секущихся кончиков, значительно улучшают состояние поврежденных волос. Сегодня ECRU New York набирает популярность в России и расширяет представленность в Москве и регионах страны.

Салон красоты «Kapsula» – партнер компании «Шарм Дистрибьюторс», место, где лучшие мастера, профессионалы своего дела с многолетним опытом бережно и деликатно позаботятся о сохранении и поддержании вашей естественной красоты.