12.07.2021
Бренд L`Alga® появился в салоне красоты HAIR CLUB «CHICAGO»

В салоне красоты HAIR CLUB «CHICAGO» на улице Архитектора Щусева теперь представлена вся коллекция средств L`Alga®.

Инновационная линия профессиональных SPA-средств премиум-класса на основе водорослей с юга Франции (производство США) на российском рынке – более 3-х лет, но средства уже завоевали доверие у парикмахеров – стилистов и клиентов салонов красоты. В салоне красоты «CHICAGO» средства сразу привлекли внимание посетителей эксклюзивным ароматом, стильным дизайном флаконов и запатентованным комплексом AlgaNord5 ™.

AlgaNord5 ™обеспечивает мгновенное восстановление, защиту и омоложение волос и кожи головы. Дает видимый эффект уже после первого применения благодаря высокой концентрации активных ингредиентов. Особенность бренда L`Alga® – это ключевые ингредиенты: Морские водоросли (Экстракты Пальвеции, Алярии, Гипнеа, Ламинарии и др). А еще бренд L`Alga® представлен в лучших салонах классов Премиум и Люкс.

Сеть концептуальных салонов красоты Оксаны Гусевой HAIR CLUB «CHICAGO» – партнер компании «Шарм Дистрибьюторс». Первая студия открылась в 2012 году с целью создания идеального места, где работают профессионалы, где культура волос и качество объединились с позитивной атмосферой и стильным интерьером.